Brassin à façon

Quoi que pas trop partisan de cette pratique, j'avoue que certains défis méritent que l'on accepte de faire d'autres bières pour autrui.

 

 

Le principe de base est assez simple, vous êtes un producteur local (situé sur l'entité ou sur le parc naturel Burdinale/Mehaigne).

Vous souhaitez faire l'expérience d'une bière avec votre propre production (miel, fruit etc...).

Alors, nous pouvons vous aider.

Mais attention pour cela, certaines règles ne pourront être dérogées

 

Règles non dérogeables:

                                                   1. La culture ou la réalisation doit être faites sur le territoire de l'entité de Wanze ou sur le territoire du parc naturel de la burdinale/Mehaigne.

                                                   2. Il sera obligatoirement toujours noté sur l'étiquette la mention "Brassée par la P'tite Brasserie de Wanzoul pour ........

                                                   3. 50% d'acompte sera toujours versé avant le début du brassage et le solde sera liquidé avant récupération du produit fini.

                                                   4.Chaque demande sortant de la philosophie de la P'tite Brasserie de Wanzoul sera refusée (ex: bière à la mangue, bière à la truffe, etc...)

 

Intérressé(e) ?